Cioccolato

Stoccati in una cella a temperatura ed umidità controllate, la nostra linea di cioccolati prevede tre fasce di prodotto: la linea di cioccolati per laboratorio, la linea professionale Icam e la linea di cioccolati superiori Agostoni.

Linea di cioccolati per laboratorio

Sono una linea di cioccolati di elevata qualità fondente, al latte e bianchi per produzioni specifiche ed importanti volumi. Ognuna delle tre qualità può essere prodotta con differenti quantità di grassi totali (burro di cacao, grasso vaccino, olio di nocciola); commercialmente la quantita dei grassi totali si esprime con un intervallo (minimo massimo) del tipo 26-28, 28-30, 30-32, 32-34 ecc., importante in quanto identifica sia la sua viscosità sia il livello di prezzo nel quale il cioccolato si viene a trovare.

Linea professionale Icam

Dal laboratorio di Ricerca & Sviluppo di ICAM nasce la linea PRO, una linea di prodotti appositamente pensata per specifici utilizzi in pasticceria, studiata nel minimo dettaglio per garantire ai professionisti prodotti dall’ottima resa tecnica. I prodotti della linea PRO sono vere e proprie specialità in grado di conquistare i professionisti più esigenti, che si caratterizzano per il perfetto equilibrio e bilanciamento tra la pasta di cacao e lo zucchero, tra il burro e la fibra di cacao, tra gli ingredienti e la fase grassa, per agevolare il comportamento tecnico, per offrire ai pasticceri veri e propri strumenti creativi dalle rese tecnice ottimali.

Della linea sono disponibili i seguenti cioccolati:

  • Cioccolato di copertura Fondente
    • Diamante
    • Regina
    • Mabel
    • Madesimo
  • Cioccolato di copertura al Latte
    • Regina
  • Cioccolato Gianduia
    • Fondente (sia in goccia che in panetto)
    • Latte
  • Cioccolato Bianco
    • Giada
    • Morbido (sia in goccia che in panetto)

Linea di cioccolati superiori Agostoni

Agostoni è la nuova firma del cioccolato di eccellenza destinata ai professionisti del settore dolciario, cioccolatieri e gelatieri. Agostoni, che prende il nome dalla famiglia fondatrice di ICAM, nasce da oltre 70 anni di esperienza, passione e tradizione. Un’accurata selezione delle materie prime ed una relazione personale con i coltivatori delle migliori piantagioni al mondo permettono al brand di offrire le migliori soluzioni per ogni creazione e soddisfare le esigenze di ogni lavorazione dei professionisti italiani ed internazionali.

Le linee di cioccolati superiori superiori disponibili sono:

  • Gran Cru
    • Cioccolato di copertura
    • Pasta di cacao
  • Monorigine
    • Cioccolato di copertura
    • Pasta di cacao
    • Polvere di cacao
    • Gocce da forno
  • Biologico
    • Granella di cacao
    • Cioccolato di copertura

Cacao

Cacao in polvere, di prima qualità, da utilizzare nelle diverse applicazioni professionali.
I semilavorati di cacao ICAM, grazie all’assoluta purezza, sono ingredienti ideali per i professionisti che amano ideare e realizzare la propria ricetta di cioccolato, personalizzandone il gusto, l’intensità e la fluidità.

Sono disponibili:

  • Polvere di cacao Scuro
  • Polvere di cacao Vanigliato
  • Polvere di cacao Scuro Vanigliato