Preparati per gelateria

Basi

Il cuore del gelato, il nucleo di ingredienti che rende possibile la magia, queste sono le basi.
Proponiamo una varietà di offerte adeguata a tutte le esigenze: neutri puri, basi a caldo e freddo, con o senza emulsionanti di sintesi, basi complete che ottimizzano i tempi di produzione, ma soprattutto basi personalizzate: ogni gelatiere con noi può creare la sua ricetta unica, brevettarla e custodirne la composizione.
Non mancano le basi studiate per produrre gelati per intolleranti, basi ipocaloriche o iperproteiche, dedicate a chi vuole tenersi in forma senza dover rinunciare al piacere di un bel cono.

Paste

Una volta scelta la base più adatta, si sceglie una pasta concentrata per aromatizare il gelato.
Disponendo di una grande varietà di gusti: paste classiche come la nocciola e il pistacchio, tiramisu, caffe, vaniglia gianduja ecc., paste di frutta e le novità più fresche in ogni stagione come la menta, meringa, cassata piuttosto che zenzero, the verde e la liquirizia all'anice stellato.

Variegature novità 2019

A completare la vostra vetrina, Vi faremo sbizzarrire con oltre 30 variegature, deliziose creme per guarnire e creare infinite combinazioni di gusto: dai classici amarena, stracciatella, caramello, frutti di bosco ai più sfiziosi e ricercati abbinamenti come mango e yuzu o pesca e zafferano....
L'unico limite dunque è... la vostra fantasia!

Le glasse di Gianluca Fusto

Gianluca Fusto, maestro pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, ha ideato per Comprital una linea esclusiva di glasse per pasticceria calda e fredda.
Nove gusti eccezionali e innovativi, con materie prime di altissima qualità e una concentrazione di frutta mai riscontrata prima, capaci di donare un’eccezionale esperienza sensoriale al professionista e ai propri clienti.
Una linea di glasse a freddo unica, che rispetta ed esalta il profumo, il colore, il sapore e l’aroma dell’ingrediente d’origine.

  • Glassa Bianca
  • Glassa Cacao
  • Glassa Caramello Salato
  • Glassa Fragola
  • Glassa Lampone
  • Glassa Limone
  • Glassa Mango e Yuzu
  • Glassa Neutra
  • Glassa Pistacchio

Il cioccolato di Knam Evolution

Ernst Knam, maestro cioccolatiere di fama internazionale e star televisiva, firma per Comprital nuove proposte destinate ad emozionare il mondo della gelateria d’eccellenza.
Tutte prodotte con materie prime di alta qualità, senza grassi vegetali aggiunti, senza emulsionanti, con zuccheri di canna e uva.

  • Knam Professional
    Un nuovo concetto di gelato al cioccolato. Sviluppato da Ernst Knam per Comprital.Nella busta il cioccolato è presente in polvere ed in pellets, chiaramente separati. La busta può essere diluita totalmente in acqua calda oppure parte del cioccolato in pellets separato e fuso per una successiva aggiunta durante la mantecazione per una totale caratterizzazione del gusto che rimane comunque fondente ed intenso. Il prodotto è privo di derivati del latte. Il gusto del gelato è deciso, pieno e rotondo, privo di sensazione di sabbiosità, con una sensazione liscia e cremosa al palato come quella del vero cioccolato. Un’ esplosione che lascia pulito velocemente il palato, senza lunghe persistenze, per far desiderare un’altra porzione subito dopo.
  • Cioccolato Classico
    Base semplice e dal deciso sapore di panna. Sviluppa un gelato cremoso e con buon Mix per cioccolato in polvere disponibile in buste da 1,3 kg da diluire con latte (possibilmente tiepido) e mantecare. È composto da una miscela di cioccolato e cacao di altissima qualità e si caratterizza per il colore tendente al mogano lucido e per il sapore unico. Dolcificato con zucchero di canna grezzo Golden Caster e zuccheri derivati dall’uva per esaltare il gusto vagamente fruttato del prodotto finito e la naturalità del cioccolato. L’assenza di emulsionanti e l’uso di soli ingredienti naturali (come un unico stabilizzante che è la farina di semi di carruba) rendono l’etichetta del prodotto molto attraente per il consumatore finale. Non ci sono coloranti, aromatizzazioni artificiali, ma solo una sapiente combinazione di estratti di vaniglia ed altre spezie.
  • Cioccolato Bianco
    Naturale evoluzione del mondo di Knam per la gelateria, il cioccolato bianco è delicato al palato, con note di bacche di vaniglia. Un prodotto di altissima qualità che rivela tutta la classe delle migliori creazioni del maestro.
  • Salsa di Cioccolato
    Una deliziosa salsa morbida (anche alle basse temperature) di cioccolato fondente da usare come farcitura, variegatura, frappè o per stratificare il gelato. Ideale se usata in macchina Smart corredata dell’esclusivo display Knam fustellato.