Semilavorati per panetteria

Panetteria

Tutta la bontà del pane, la varietà di preparati per pani speciali offerta è davvero eccezionale e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo.

Con Ireks abbiamo una vasta scelta di soluzioni per tutte le esigenze: farine ed estratti di malto, malti speciali, paste acide naturali, miglioratori e coadiuvanti per panificazione e pasticceria, mix per panificazione e pasticceria, semilavorati concentrati per industrie, prodotti certificati da agricoltura biologica, prodotti senza glutine, semilavorati "ad hoc" per applicazioni particolari, aromi, stabilizzanti per panna.
La gamma di questi prodotti trova molteplici applicazioni: pane fresco, pane precotto, surgelato o refrigerato, sostitutivi del pane (grissini, fette biscottate, crackers, crostini, ecc...), focacce, pizze, snacks salati, pasticceria da forno, pasticceria lievitata da ricorrenza, croissanteria, biscotteria, cialde, wafers, prodotti biologici, prodotti per celiaci.
Principali aree di competenza:

  • Malti
  • Specialità base malto
  • Specialità base paste acide
  • Miglioratori
  • Mix panificazione
  • Mix pasticceria
  • Linea biologica
  • Prodotti senza glutine
  • Aromi Dreidoppel
  • Prodotti complementari